Ouvrir tiroir caisse

Joleroy Messages postés 106 Date d'inscription mardi 16 décembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 24 octobre 2005 - 4 juin 2004 à 19:02
bidjonino Messages postés 3 Date d'inscription samedi 17 juin 2006 Statut Membre Dernière intervention 24 décembre 2009 - 24 déc. 2009 à 12:12
Boujour a tous,

Je voudrais savoir si quelqun saurait comment ouvrir un tiroir caisse avec delphi sachant qu' il connecté directement a l' ordinateur par la prise Reseau (RJ-45).

4 réponses

WinLin Messages postés 86 Date d'inscription dimanche 13 février 2005 Statut Membre Dernière intervention 3 septembre 2007
2 mars 2005 à 00:44
quel est la reference de ton type de tiroire caisse Stp

et si il serait possible que d'autre personne donne des idée pour comment gerer un tiroir caisse en port RJ 45 port com ... etc etc
car je suis en passe de developper une caisse enregistreuse sur delphi merci d'avance

Winlin
0
NewTech06 Messages postés 5 Date d'inscription dimanche 19 mars 2006 Statut Membre Dernière intervention 17 avril 2006
21 mars 2006 à 16:55
Salut a tous et a toutes,
ca fait une semaine que je cherche un code pour ouvrir un tirroire caisse lier a une imprimante de ticket Epson .
le Shéma est la suivante :
PC-------via Mscom----------Imprimante-------via Rj12------------Tirroire caisse.
Merci pour votre réponse.
0
nadileil Messages postés 1 Date d'inscription lundi 15 décembre 2008 Statut Membre Dernière intervention 15 décembre 2008
15 déc. 2008 à 16:25
Bonjour,
j'utilise un logiciel de gestion avec ecran tactile et caisses-tiroir ect... mon probleme est l'ouverture du tiroir, il est branché sur l'imprimante ticket en fiche rj11 et celle ci est relier au pc sur com1, le tiroir ne répond pas !! si qqun peut m'aider je lui serais très reconnaissant merci .
0
bidjonino Messages postés 3 Date d'inscription samedi 17 juin 2006 Statut Membre Dernière intervention 24 décembre 2009
24 déc. 2009 à 12:12
même problème :(
le tiroire s"ouvre pas ... l'imprimante mache nickel ... mais il faut ouvrir le tiroire manuel :(

Merci

BiDjO NiNo
0
Rejoignez-nous