Javascript - Print() Mais sans Boite de dialogue...

marcan1215 Messages postés 1 Date d'inscription dimanche 30 mai 2004 Statut Membre Dernière intervention 31 mai 2004 - 31 mai 2004 à 23:16
Fothmani Messages postés 3 Date d'inscription mercredi 28 juin 2006 Statut Membre Dernière intervention 10 mai 2011 - 10 mai 2011 à 12:13
Bonjour à tous,

Je voudrais savoir s'il est possible d'imprimer une page web(window.print();), mais ce sans faire afficher la boîte de dialogue qui offre le choix de l'imprimante à l'utilisateur ?

Est-ce possible?

Si me servirais à imprimer des lots de billets de spectacles...

Merci de vos conseils

4 réponses

ilvec Messages postés 53 Date d'inscription samedi 7 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 7 août 2007
1 juin 2004 à 10:27
c'est impossible de contrôler la boite de dialogue avec du javascript, donc de l'éviter.

La fonction print ne fait que appeler la fonction print de IE (ou un autre navigateur)

Renseigne toi avec du PHP et la fonction printer

Bonne chance.

avec PouPou, rien n'est impossible
0
cs_morgaran Messages postés 5 Date d'inscription lundi 7 mars 2005 Statut Membre Dernière intervention 22 décembre 2010
10 mars 2005 à 09:44
c´est possible ...
dans le header tu fais:
<HEAD>
<script>
function myprint()
{
WebBrowser.ExecWB(6,6);
window.close();
}
</script>
</HEAD>

ONLOAD="myprint()">
tu ajoutes après:
<OBJECT ID="WebBrowser" WIDTH=0 HEIGHT=0 CLASSID="CLSID:8856F961-340A-11D0-A96B-00C04FD705A2"></OBJECT>

Çà marche...


Antoine...
0
esus1985 Messages postés 76 Date d'inscription mercredi 1 juin 2005 Statut Membre Dernière intervention 26 février 2009
20 nov. 2007 à 11:11
Bonjour,

apparemment, ie7 affiche quand même la boite de dialogue malgré le  "WebBrowser.ExecWB(6,6);" quelqu'un a t il su contourner le problème?

Merci

Esus
0
Fothmani Messages postés 3 Date d'inscription mercredi 28 juin 2006 Statut Membre Dernière intervention 10 mai 2011
10 mai 2011 à 12:13
merci pour le code il fonctionne

Othmani
0
Rejoignez-nous