Trop peu de paramètres. 1 attendu.

cs_natacha20 Messages postés 19 Date d'inscription lundi 19 janvier 2004 Statut Membre Dernière intervention 6 juin 2004 - 25 mai 2004 à 17:01
piope Messages postés 61 Date d'inscription jeudi 22 avril 2004 Statut Membre Dernière intervention 17 juin 2004 - 27 mai 2004 à 08:38
Trop peu de paramètres. 1 attendu.
JE SUIS SOUS UNE BASE DE DONNEES ACCESS
le langage est ASP
que signifie cette erreur lorsque j'execute une requete sql ?

sql_lign_com="insert into lignes_com_m (nom_patient_m,posologie_m,qtt_dem_m,qtt_dot_m,num_com,num_dos,num_form,num_lm) values ('"&request("nom_patient"&(a))&"','"&request("posologie"&(a))&"','"&request("qtt_dem"&(a))&"','"&request("qtt_dot"&(a))&"',num_provisoire,"&rs_num_dos("num_dos")&","&rs_num_form("num_form")&","&rs_num_lm("num_lm")&")"
voila la requete je c plus koi faire

1 réponse

piope Messages postés 61 Date d'inscription jeudi 22 avril 2004 Statut Membre Dernière intervention 17 juin 2004
27 mai 2004 à 08:38
je pense que le probleme vient de la requete dans ta clause "values", je te conseil d'effectuer les "request" avant ta requete, ca evitera les erreurs de "", si ta toujours un probleme, j'essairai de te taper le code

bonne chance

see you again ;)
0
Rejoignez-nous