Comment libérer l'espace mémoire d'un form

vini123 Messages postés 16 Date d'inscription vendredi 7 mai 2004 Statut Membre Dernière intervention 27 août 2005 - 21 mai 2004 à 11:26
cs_yoda Messages postés 19 Date d'inscription mardi 29 janvier 2002 Statut Membre Dernière intervention 21 juillet 2005 - 14 sept. 2004 à 17:25
pour rendre tout ça propre manuellement ?

3 réponses

Renfield Messages postés 17287 Date d'inscription mercredi 2 janvier 2002 Statut Modérateur Dernière intervention 27 septembre 2021 74
21 mai 2004 à 11:52
Quelque chose du genre :

Private Sub Command1_Click()
    Unload Me 
End Sub
0
loskiller62 Messages postés 135 Date d'inscription jeudi 30 janvier 2003 Statut Membre Dernière intervention 12 juillet 2006 1
5 juil. 2004 à 20:13
Ben justement j'ai un gros problème. Lorsque j'excute certaines fonctions de mon programme, ou que je charge puis decharge (unload) un formulaire, la mémoire prise n'est pas rendue.
Ex: Mon prog calcule la distance faite avec la souris. Il prend 6Mo. J'effectue l'opération d'envoi de la distance sur le serveur. Il prend d'un seul coup 8Mo et reste à ce niveau. Même chose lorsque j'ouvre le formulaire de Configuration et que je le ferme (unload). Je fais pourtant attention lorsque je fais un set de faire un set X=nothing en fin de procédure mais bon...
Une idée?

Vous pensiez que votre souris ne servait à rien? > Le Projet Marmotte! Comparez la distance que vous faites avec les autres internautes :)
0
cs_yoda Messages postés 19 Date d'inscription mardi 29 janvier 2002 Statut Membre Dernière intervention 21 juillet 2005
14 sept. 2004 à 17:25
si tu bosses en .Net essaye de faire un dispose de ton objet pour supprimer l'objet de la mémoire...
0
Rejoignez-nous