Java.sql.Date dans un champ datetime MySQL

prof_weetos Messages postés 7 Date d'inscription mardi 11 mai 2004 Statut Membre Dernière intervention 13 avril 2007 - 19 mai 2004 à 16:54
prof_weetos Messages postés 7 Date d'inscription mardi 11 mai 2004 Statut Membre Dernière intervention 13 avril 2007 - 24 mai 2004 à 11:23
voilà, j'ai convertit un java.util.Date en java.sql.Date ce qui me semblait nécessaire pour l'enregistrer dans ma base MySQL.
Seulement voilà, ça n'enregistre que la date mais pas l'heure !

Voici mon code
PreparedStatement pstm = connex.prepareStatement(
"Insert into MATABLE (ID,CLIENT,DATE) values (?,?,?)");

Date madate = new Date(su.getDateSession().getTime());
pstm.setInt(1,33224444));
pstm.setString(2,"172.80.1.40");
pstm.setDate(3,madate) ;
pstm.execute();


le su.getDateSession() retourne une date au format java.util.Date (yyyy-MM-dd hh:mm:ss)

voilà koi dans le champ DATE au format DATETIME de ma base mysql ca met bien la date com il faut mais l'heure se fait la malle et affiche 00:00:00

please help.
A voir également:

2 réponses

cs_GodConan Messages postés 2113 Date d'inscription samedi 8 novembre 2003 Statut Contributeur Dernière intervention 6 octobre 2012 12
20 mai 2004 à 10:49
GodConan :clown)

c peut etre un prob avec la methode setDate ;o)

si tarrive pas a resoudre ;o) tu peut toujour separer ta date en 2 champ date et heure... ;o)

gl

++
0
Rejoignez-nous