Recuperer la valeur d'un textbox créé dynamiquement (ASP.NET)

cs_reyman Messages postés 148 Date d'inscription mercredi 20 février 2002 Statut Membre Dernière intervention 5 juin 2007 - 13 mai 2004 à 18:27
jesusonline Messages postés 6814 Date d'inscription dimanche 15 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 13 octobre 2010 - 15 mai 2004 à 19:51
Salut tout le monde

Dans mon appli, je cré dynamiquement n textbox auxquels je donne bien evidemment un nom choisi par mes soins.
Je cré ces controles a l'interieur d'un element "System.Web.UI.WebControls.Table" et je ne trouve pas le moyen de recuperer ces controles dans le code afin de lire la valeur qu'ils contiennent.

Quelqu'un peut il m'aider, me donner la technique a utiliser

Merci d'avance :)

3 réponses

jesusonline Messages postés 6814 Date d'inscription dimanche 15 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 13 octobre 2010 29
13 mai 2004 à 21:04
Une source la dessus :

http://www.aspfr.com/code.aspx?ID=21286

Si tu comprend pas je suis la :)

@+

Cyril
0
cs_reyman Messages postés 148 Date d'inscription mercredi 20 février 2002 Statut Membre Dernière intervention 5 juin 2007
14 mai 2004 à 09:35
Merci de ta tentavive d'aide malheureusement je suis toujours bloqué.
Moi je travail en c# et voila ce que je fais :

txtbox =(System.Web.UI.WebControls.TextBox) Page.FindControl("Txt_total");
txtbox =(System.Web.UI.WebControls.TextBox) Page.FindControl("Txt_montant1");

Avec Txt_Total qui est un composant statique, je recupere bien le textbox mais avec Txt_montant1 qui est un composant dynamique je ne recupere rien.

Je n'arrive vraiment pas a comprendre
0
jesusonline Messages postés 6814 Date d'inscription dimanche 15 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 13 octobre 2010 29
15 mai 2004 à 19:51
Je ne comprend pas ce que t'entends par composant statique ?et dynamique ? créer par le code ?
si oui comment créer tu tes textbox ? leur as tu assigné un ID et il leur faut un ID unique
dans la source que je t'ai montré j'ai fait
MonTextBox = New TextBox
MonTextBox.ID = "TonTextbox" & i
MonTextBox.Text = MonTextBox.ID
avec i un compteur de boucle ce qui permet de ne pas avoir deux fois le meme id de textbox ....

@+

Cyril
0
Rejoignez-nous