Picturebox.line en vb net

cs_syspo Messages postés 1 Date d'inscription lundi 2 juin 2003 Statut Membre Dernière intervention 12 mai 2004 - 12 mai 2004 à 17:09
cs_labout Messages postés 1356 Date d'inscription samedi 8 décembre 2001 Statut Membre Dernière intervention 23 octobre 2006 - 12 mai 2004 à 18:21
J'utilise couramment la méthode Line pour des objets PictureBox en VB6. Je n'arrive pas à le faire en VB net.

Quelqu'un aurait 'il un exemple de dessin d'un ligne dans un objet picturebox en vb net ? MERCI BEAUCOUP.

SYSPO

1 réponse

cs_labout Messages postés 1356 Date d'inscription samedi 8 décembre 2001 Statut Membre Dernière intervention 23 octobre 2006 8
12 mai 2004 à 18:21
labout

Trace une diagonale rouge
Mettre un picturebox sur la feuille de 272 x 198

Private Sub Button1_Click(ByVal sender As System.Object, ByVal e As System.EventArgs) Handles Button1.Click
Dim myGraphics As Graphics
myGraphics = PictureBox1.CreateGraphics()
Dim myPen As New Pen(Color.Red, 3)
myGraphics.DrawLine(myPen, 0, 0, PictureBox1.Width + 255, picDemoArea.Height)
End Sub
0
Rejoignez-nous