Problème avec JPanel et LayoutManager AU SECOURS

cs_seb78 Messages postés 18 Date d'inscription lundi 2 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 13 juin 2005 - 12 mai 2004 à 13:16
dmaillet Messages postés 500 Date d'inscription mercredi 20 août 2003 Statut Membre Dernière intervention 11 juillet 2007 - 12 mai 2004 à 14:06
Bonjour,

J'ai un JPanel properties dans lequel j'insère deux JPanel property l'un en dessous de l'autre.

_________
| ______ |
| | | |
| |__1 _| |
| |
| ______ |
| | | |
| |_____| |
|________|

Lorsque l'on clique sur le panel 1, je voudrais qu'il voit sa taiile se réduire et que le panel 2 remonte. COmment faire, quel LayoutManager utiliser ???

Seb78

2 réponses

cs_Duss Messages postés 890 Date d'inscription lundi 8 avril 2002 Statut Membre Dernière intervention 29 juillet 2004 11
12 mai 2004 à 14:02
le plus simple est de passer par setLayout(null) et des setBounds
Duss
0
dmaillet Messages postés 500 Date d'inscription mercredi 20 août 2003 Statut Membre Dernière intervention 11 juillet 2007
12 mai 2004 à 14:06
tu utilise un VerticalFlowLayout,
voir un BorderLayout,
et tu change la size de tes panels par un setPreferedSize
suivi d'un repaint...

>:) dams >:)
"en dansant la javanaise ..."
0
Rejoignez-nous