Coopération pour créé un jeu (Konak)

Achoum Messages postés 39 Date d'inscription mercredi 17 avril 2002 Statut Membre Dernière intervention 2 juillet 2005 - 9 mai 2004 à 19:23
xarier Messages postés 688 Date d'inscription jeudi 26 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 19 mai 2005 - 13 mai 2004 à 15:15
Bonjour tout le monde.
Ceci n’est pas une question de programmation, mais une demande d’aide
Pour la finalisation d’un jeu.

Cela fait déjà quel temps que je viens sur ce site, et j’ai trouvé qu’il y avait beaucoup
de personnes très intéressantes, qui aimaient programmer et aider les autres.

Je fais depuis près d’un an je code un jeu du nom de Konak.
(J’ai fait un site pour présenter mes travaux : www.konak.fr.st )
Vous y trouverez des screens shot.

C’est un doom-like assez proche de Counter-Strike que j’ai fait à 100%
Il existe plusieurs type de partie (Dernier en Vie, Contrôle des ressources,…)
(Pour plus d’info me contacter pour voir le site)
Le jeu se fait en équipes.
Chaque personnage gagne de l’agent en extractant du Katium.
Il peu ainsi acheter des armes ou construire des bâtiments (Tourelle, radar, téléporteur, …).
Il y a des ennemis control par l’ordinateur (araignées, robot tueur) ;

Le jeu est quasiment fini : il reste cependant le mapping (création des cartes).
Et c’est la que j’aurai besoin d’aide.
J’ai fait déjà quelques maps, mais elles sont, on peu le dire, nulles.
Si vous voulez voir des screen des ces map, allez sur le site.

Donc je cherche des gens qui pourraient m’aider à faire les maps du jeu.
Quelques idées :
- Désert de sable
- Ville abandonner
- Ville futuriste
- Vaisseau spatial
- Font des océans
- ex…, c’est à vous de voir :)

Cela permettrait de faire un petit projet commun pour la communauté www.cppfrance.com.

Même si vous n’êtes pas un grand Mappeur, n’hésitez pas a me contacté.
Il n’y aura jamais trop de maps.
Je vous fournirai toutes les infos nécessaires et une beta pour les tester
(Note : celles-ci sont au format .3ds)

Voilà merci d’avance.

Site Web : www.achoum.fr.st
E-Mail : [mailto:achoum@netcourrier.com achoum@netcourrier.com]

1 réponse

xarier Messages postés 688 Date d'inscription jeudi 26 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 19 mai 2005
13 mai 2004 à 15:15
Hi voila j'ai lu hier ton msg et javait decider d'aportter avec moi quelque cours et sources sur la creation des map mais je l'ai ait oublier chez moi alors voila je vais te l'ai envoyer par mail ce soir
Xarier@hotmail.com
xarier@fr.st
0
Rejoignez-nous