Evènement onclick avec PHP

Kleidp Messages postés 124 Date d'inscription jeudi 5 juin 2003 Statut Membre Dernière intervention 10 février 2008 - 7 mai 2004 à 15:05
Kleidp Messages postés 124 Date d'inscription jeudi 5 juin 2003 Statut Membre Dernière intervention 10 février 2008 - 7 mai 2004 à 18:01
Voici mon problème:

je veux réaliser un évènement avec un onclick, qui déclanche la procédure test :

echo "";

puis je met ensuite du JavaScript entre mes balises <head></head>, comme ça:

<script language="JavaScript">
function test()
{
Alert ("HELLO");
}
</script> "

Malheureusement il y a une erreur, je pense qu'il ne trouve pas la fonction. J'ai aussi essayé de mettre le script

entre mais c'est pareil.

Je voudrais aussi savoir si il y a un autre moyen de gérer des évènement avec uniquement PHP ?

Merci d'avance

2 réponses

ocalimero Messages postés 12 Date d'inscription vendredi 7 mai 2004 Statut Membre Dernière intervention 15 décembre 2004
7 mai 2004 à 15:15
Je pense que le problème vient de l'utilisation des " même antislashé.
En remplaçant echo ""; par echo "";
et Alert ("HELLO"); par alert("hello"); ça devrait fonctionner.
Attention, en javascript Alert et alert, ce n'est pas la même chose. La commande Javascript est alert (tout en minuscule)
0
Kleidp Messages postés 124 Date d'inscription jeudi 5 juin 2003 Statut Membre Dernière intervention 10 février 2008
7 mai 2004 à 18:01
Merci, en fait l'erreur provient du alert que j'ai écrit avec un A majuscule.
0
Rejoignez-nous