Recupere la valeur d'une combobox

cs_SigurRos Messages postés 6 Date d'inscription mardi 20 avril 2004 Statut Membre Dernière intervention 11 mai 2004 - 28 avril 2004 à 17:47
HFanny Messages postés 699 Date d'inscription mercredi 19 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 13 mai 2011 - 29 avril 2004 à 10:31
Bonjour a tous,
ce n'est pas sans honte que je vais poser ma question parce qu'elle me parait stupide aussi :
J ai creer une combobox qui m'affiche une liste de categorie d'article et j aimerai recuperer le dernier element selectionné:
j ai regarde sur le forum et plusieur personne parle de Combobox.list.getSelectedItem mais sur mon access les combobox n'ont pas de fonction list (je soupsonne les personnes de parler de Combobox Excel mais je ne suis pas sur)

Merci d avance pour vos reponse

Tom

4 réponses

cs_Jack Messages postés 14006 Date d'inscription samedi 29 décembre 2001 Statut Modérateur Dernière intervention 28 août 2015 79
28 avril 2004 à 19:41
Salut SigurRos
En VB (peut-être pas en VBA ?), la syntaxe pour récupérer le texte de l'élément actuellement sélectionné est
ComboBox.List(ComboBox.ListIndex)

Vala
Jack
1
Rejoignez-nous