Fichiers ressources

cs_illupo Messages postés 11 Date d'inscription vendredi 2 avril 2004 Statut Membre Dernière intervention 9 juin 2004 - 28 avril 2004 à 10:45
cs_illupo Messages postés 11 Date d'inscription vendredi 2 avril 2004 Statut Membre Dernière intervention 9 juin 2004 - 28 avril 2004 à 18:40
salut, p'ti nouveau en assembleur...
J'utilise les tutoriaux d'iczelion pour debuter.
je bug à un endroit, il dit d'utiliser des fichiers ressources.
Mais je vois pas comment utiliser mon fichier ressource.

J'ai par exemple "menu.asm" et "menu.rc", si quelqu'un peut m'aider, grand merci !!

3 réponses

cs_patatalo Messages postés 1466 Date d'inscription vendredi 2 janvier 2004 Statut Modérateur Dernière intervention 14 février 2014 2
28 avril 2004 à 17:33
salut,

tout ce passe a la compilation: (fichier.bat)

\bin\ml /c /coff %1.asm
if errorlevel 1 goto errasm
if not exist rsrc.obj goto nores
\bin\Link /SUBSYSTEM:WINDOWS %1.obj rsrc.obj
if errorlevel 1 goto errlink
dir %1.*
goto TheEnd
:nores
\bin\Link /SUBSYSTEM:WINDOWS %1.obj
if errorlevel 1 goto errlink
dir %1.*
goto TheEnd
:errlink
echo _
echo Link error
goto TheEnd
:errasm
echo _
echo Assembly Error
goto TheEnd
:TheEnd

@++
0
cs_patatalo Messages postés 1466 Date d'inscription vendredi 2 janvier 2004 Statut Modérateur Dernière intervention 14 février 2014 2
28 avril 2004 à 18:18
re,

quand tu definit un controle dans ton fichier RC, tu lui assigne aussi un identifiant: ID_TRUC, IDC_MACHIN

dans ton fichier asm, tu aura en en-tete:
ID_TRUC EQU TRUC
IDC_MACHIN EQU MACHIN

ensuite, tu peux obtenir le handle de ton control avec:
GetDlgItem,hWndMain,IDC_MACHIN
ou lui envoyer un message avec:
SendDlgItemMessage,hWndMain,ID_TRUC,...

@++
0
cs_illupo Messages postés 11 Date d'inscription vendredi 2 avril 2004 Statut Membre Dernière intervention 9 juin 2004
28 avril 2004 à 18:40
OKI!! merci beaucoup! J'en avais raz le bol de bloquer sur une connerie.
0
Rejoignez-nous