Recherche un cour sur la programmation Objet

cs_Waldo2188 Messages postés 142 Date d'inscription jeudi 12 février 2004 Statut Membre Dernière intervention 20 mai 2008 - 27 avril 2004 à 18:28
cs_CanisLupus Messages postés 3757 Date d'inscription mardi 23 septembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 13 mars 2006 - 28 avril 2004 à 19:20
Bonjour à tous.
Je recherche un cour claire et assé complet sur la programmation objet.

merci

3 réponses

cs_CanisLupus Messages postés 3757 Date d'inscription mardi 23 septembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 13 mars 2006 20
27 avril 2004 à 22:54
Bonsoir,

Programmation objet en quel langage ?
VB, C++, ............

Cordialement

CanisLupus
0
cs_Waldo2188 Messages postés 142 Date d'inscription jeudi 12 février 2004 Statut Membre Dernière intervention 20 mai 2008
28 avril 2004 à 10:13
Salut
je pensais plus java, mais je suis aussi intéressé par le C++.
en faite mon problème est que je n'arrive pas à faire la différence entre une classe et un objet.

merci d'avance
0
cs_CanisLupus Messages postés 3757 Date d'inscription mardi 23 septembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 13 mars 2006 20
28 avril 2004 à 19:20
Ben, j'hésite car je suis fidèle à vbfrance mais pour prouver qu'ici, on n'est pas sectaires, voici 1 lien pouvant t'aider :

http://www.developpez.com/cours/

A toi de prendre ce qui t'intéresse.

Bonne prog.

Cordialement

CanisLupus
0
Rejoignez-nous