Afficher une image sur l'ecran (figer)

juki_webmaster Messages postés 947 Date d'inscription mercredi 19 novembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 5 avril 2008 - 25 avril 2004 à 15:58
juki_webmaster Messages postés 947 Date d'inscription mercredi 19 novembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 5 avril 2008 - 25 avril 2004 à 22:12
Salut,
Yatil un moyen assez rapide en vb,vbs,vba ou vb.net pour qu'une image s'affiche sur l'ecran et reste à la meme place (au centre de l'ecran) qui elle reste devant meme si une application tente de la cacher, en faite une un programme qui la figerais à l'ecran, comme le dessin d'eMule lorsqu'il est lancer .
Merci d'avance.
Ps : je debute en Visual Basic donc je suis encore trop faible.

4 réponses

cs_DARKSIDIOUS Messages postés 15814 Date d'inscription jeudi 8 août 2002 Statut Membre Dernière intervention 4 mars 2013 130
25 avril 2004 à 17:40
Il te suffit de faire une feuille qui reste en premier plan (en utilisant la fonction API SetWindowPos).

Télécharge le logiciel ProgOtoP API viewer pour plus d'info ou des exemples pratiques d'utilisation de cette fonction.

DarK Sidious

[Responsable API/VB du site www.ProgOtoP.com]
Téléchargez ProgOtoP API Viewer
0
juki_webmaster Messages postés 947 Date d'inscription mercredi 19 novembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 5 avril 2008 3
25 avril 2004 à 18:08
Merci, de mavoir mis dans le droit chemin, mais serait-il possible d'avoir un mini code qui affiche une simple image 128x64 pixel ?
0
cs_DARKSIDIOUS Messages postés 15814 Date d'inscription jeudi 8 août 2002 Statut Membre Dernière intervention 4 mars 2013 130
25 avril 2004 à 18:09
Et qui soit toujours visible à l'écran ?

Il te suffit de charger l'image dans ta feuille :

Form1.Picture = Form1.LoadPicture("nomdufichier")

puis de mettre ta feuille au premier plan.

DarK Sidious

[Responsable API/VB du site www.ProgOtoP.com]
Téléchargez ProgOtoP API Viewer
0
juki_webmaster Messages postés 947 Date d'inscription mercredi 19 novembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 5 avril 2008 3
25 avril 2004 à 22:12
Merci , sa me soufit , sa ma mis dans le chemin, je verais avec d'autres devloppeur pour qu'il me concoque ce code.
Merci pour l'aide.
0
Rejoignez-nous