Resultat vers fichier texte ??? Aidez moi

cs_supergrey 475 Messages postés vendredi 27 juin 2003Date d'inscription 20 septembre 2010 Dernière intervention - 23 avril 2004 à 16:24 - Dernière réponse : defkrie 438 Messages postés vendredi 20 septembre 2002Date d'inscription 20 novembre 2004 Dernière intervention
- 24 avril 2004 à 14:32
Bonjour,
j'ai une url qui me donne la valeur du cour EUR/USD en direct.
Je veux utiliser cette valeur dans un programme C++ en téléchargeant une page html, le probleme c'est que la valeur doit etre ecrite dans le code html mais je ne sait pas comment faire, j'ai besoin d'aide

voila l'url:

http://195.70.13.70/ofc/v1/visual/iQuotes.asp?instruments=EURUSD&rt=1&refresh=5000&style=bidask3pips&css=http://195.70.13.70/ofc/prefs/acm/defaultRT.css&width=265&height=100&cid=acm

Merci !
Afficher la suite 

1 réponse

Répondre au sujet
defkrie 438 Messages postés vendredi 20 septembre 2002Date d'inscription 20 novembre 2004 Dernière intervention - 24 avril 2004 à 14:32
0
Utile
apperemnt il ya un code java qui reactualise les valeurs.
Tu pourrait utlisé les sockets pour récuperer cette valeur et l'inscrire ds un fichier texte ensuite ton programme c++ ouvre le fichier texte et utlise la valeur.
ps : au lieu des sockets tu peut je pense récuperer le contenue html de la page et le trier pour avoir ta valeur
@+
\-> Defkrie !?!
Commenter la réponse de defkrie

Vous n'êtes pas encore membre ?

inscrivez-vous, c'est gratuit et ça prend moins d'une minute !

Les membres obtiennent plus de réponses que les utilisateurs anonymes.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir un suivi détaillé de vos demandes et codes sources.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir des options supplémentaires.