Resultat vers fichier texte ??? Aidez moi

cs_supergrey Messages postés 475 Date d'inscription vendredi 27 juin 2003 Statut Membre Dernière intervention 20 septembre 2010 - 23 avril 2004 à 16:12
jesusonline Messages postés 6814 Date d'inscription dimanche 15 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 13 octobre 2010 - 23 avril 2004 à 18:03
Bonjour, voila mon probleme: j'ai une url qui me donne la valeur du cour EUR/USD en direct et je voudrais pouvoir récupérer juste cette valeur dans un fichier texte sur le server ou sur mon PC... voila l'url:

http://195.70.13.70/ofc/v1/visual/iQuotes.asp?instruments=EURUSD&rt=1&refresh=5000&style=bidask3pips&css=http://195.70.13.70/ofc/prefs/acm/defaultRT.css&width=265&height=100&cid=acm

Merci !

2 réponses

jesusonline Messages postés 6814 Date d'inscription dimanche 15 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 13 octobre 2010 29
23 avril 2004 à 18:02
j'aime bien l'url :p

dans ton fichier iquotes.asp tu mets dans le page_load

tu recuperes les valeurs de ce que tu veux, j'espere que tu sais faire car ca à l'air pas facile ton truc sinon je te conseil vivement d'utiliser un service web ....

donc ensuite pour ecrire dans ton fichier text

Dim FileInfo As New FileInfo(server.mappath("tonfichier.txt"))
Dim _FileTemp
If FileInfo.Exists = True Then
_FileTemp = FileInfo.FullName
Else
Throw New IOException
End If

Dim LogStream As New StreamWriter(server.mappath("tonfichier.txt", True, System.Text.Encoding.UTF8)
Try
LogStream.WriteLine(Now() & " " & texte)
LogStream.Close()
Catch
Throw New IOException
End Try

où texte correspond au texte que tu veut ecrire

Cyril (Alias Jesusonline)
0
jesusonline Messages postés 6814 Date d'inscription dimanche 15 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 13 octobre 2010 29
23 avril 2004 à 18:03
dsl je viens de voir que tu ne travaillais pas en .net et mon code est spécifique .net, j'ai oublié de dire aussi pour ceux que ca interesse qu'il y a au debut du code bien sur imports system.io

Cyril (Alias Jesusonline)
0
Rejoignez-nous