Fichier texte dans un Memo

cs_kick007 Messages postés 8 Date d'inscription jeudi 13 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 14 juin 2005 - 20 avril 2004 à 23:16
cs_kick007 Messages postés 8 Date d'inscription jeudi 13 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 14 juin 2005 - 21 avril 2004 à 19:35
Je voudrai qu' un memo affiche le contenu d'un fichier texte present sur mon disque, comment faire??

3 réponses

cs_Kenavo Messages postés 702 Date d'inscription vendredi 21 mars 2003 Statut Membre Dernière intervention 1 octobre 2009 5
21 avril 2004 à 14:04
Salut

Et si tu regardais les méthodes de TMemo.Lines dans l'aide !

Kénavo

Code, Code, Codec !
0
cs_kick007 Messages postés 8 Date d'inscription jeudi 13 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 14 juin 2005
21 avril 2004 à 18:53
tu va surement me prendre pour un debile mais TMemo.lines prends un Tstring et un fichier est en type text donc....

Je suis perdu...
0
cs_kick007 Messages postés 8 Date d'inscription jeudi 13 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 14 juin 2005
21 avril 2004 à 19:35
autant pour moi j'ai trouvé.... Lines.LoadFromFile

merci bcp...
0
Rejoignez-nous