PHP : modification sur 2 tables

cs_vir76 Messages postés 53 Date d'inscription jeudi 4 décembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 22 juin 2008 - 20 avril 2004 à 12:43
cs_Psy Messages postés 88 Date d'inscription mercredi 15 mai 2002 Statut Membre Dernière intervention 3 mai 2005 - 20 avril 2004 à 17:49
Salut tout le monde,

Je dispose de deux tables avec un champ commun "ID_SOUSDIRECTION".

Si je suis amenée à le mofifier dans une table et à ce que cela se répercute dans l'autre table, comment faire?

Merci d'avance.

1 réponse

cs_Psy Messages postés 88 Date d'inscription mercredi 15 mai 2002 Statut Membre Dernière intervention 3 mai 2005
20 avril 2004 à 17:49
Salut !

alors, admettons que tes 2 tables s'apellent table1 et table2 (c'est original ça !! lol),
il te suffit de faire (dans le cas d'un test de valeur par exemple)

table1.ID_SOUSDIRECTION = table2.ID_SOUSDIRECTION

Voila !! ;)

- Psy -
0
Rejoignez-nous