Création dynamique de zone de texte

neo00neo Messages postés 21 Date d'inscription samedi 10 avril 2004 Statut Membre Dernière intervention 12 mai 2004 - 18 avril 2004 à 13:22
ukos Messages postés 56 Date d'inscription lundi 22 novembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 27 mai 2008 - 19 mai 2005 à 16:14
Bonjour, j'aimerai pouvoir créer dynamiquement des zones de texte. Je m'explik, je veux sortir des informations d'une base de données et je veux que pour chaque nouvelle donnée il crée une zone de texte. Ainsi chaque donnée a sa zone de texte.
Merci d'avance

4 réponses

cs_liquide Messages postés 1016 Date d'inscription samedi 22 mars 2003 Statut Membre Dernière intervention 24 juin 2008
18 avril 2004 à 13:50
tu peux créer un textbox avec un index 0 en principe, apres tu load le textbox, il va incrémenter les index automatiquement, faudrat les rendre visible et aussi les replacer a l'endroit voulu.

bonne prog
liquide
0
neo00neo Messages postés 21 Date d'inscription samedi 10 avril 2004 Statut Membre Dernière intervention 12 mai 2004
18 avril 2004 à 17:43
Euh...c'est quoi la ligne de commande pour créer ces textbox???
0
pcpunch Messages postés 1243 Date d'inscription mardi 7 mai 2002 Statut Membre Dernière intervention 18 février 2019 5
18 avril 2004 à 20:22
Tu place un textbox sur une form et dans la propriété index tu met : 0

Ensuite tu place ce code dans un bouton de commande :

Load Text1(Text1.UBound + 1) 'On charge le textbox
Text1(Text1.UBound).Visible = True 'visible
'Placement hauteur
Text1(Text1.UBound).Top = Text1(Text1.UBound - 1).Top + Text1(0).Height


a chaque pression sur le bouton un nv textbox est créer en dessous du précedent
++
0
ukos Messages postés 56 Date d'inscription lundi 22 novembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 27 mai 2008
19 mai 2005 à 16:14
je voudrez egalement une solution a se probleme, mais pour les afficher dans un "label" :x



admeton j ai 10 entrer sur ma feuille excel



Compteligne = Application.WorksheetFunction.CountA(Range("A:A"))

For counter = 0 To Compteligne Step 1

Load Text1(Text1.UBound + 1)

Text1(Text1.UBound).Visible = True 'visible

Text1(Text1.UBound).Value = A&Compteligne

Text1(Text1.UBound).Top = Text1(Text1.UBound - 1).Top + Text1(0).Height

Next counter



?! j pense pas avoir bon, si vous pouviez me corriger :D
0
Rejoignez-nous