Envoie d'Email :Je dois avoir de la merde dans les yeux

Wam0106 Messages postés 3 Date d'inscription jeudi 3 avril 2003 Statut Membre Dernière intervention 3 mai 2004 - 16 avril 2004 à 12:23
Wam0106 Messages postés 3 Date d'inscription jeudi 3 avril 2003 Statut Membre Dernière intervention 3 mai 2004 - 18 avril 2004 à 16:57
Voila chez Online.net il me dise qu'il y a une erreure a la ligne 3 mais je ne vois pas ou est le pb si qq'un peu me dire ce qui ne va pas:

<?
$headers = "From: societe<>\n'"
$dest = "ccinfo@circe-informatique.com" // adresse du destinataire
// recuperation du contenu du mail
$body .= trim($_POST['Société:\t societe\n']);
$body .= trim($_POST[' \n']);
$body .= trim($_POST['Nom:\t nom\n']);
$body .= trim($_POST[' \n']);
$body .= trim($_POST['Localité:"\t local\n']);
$body .= trim($_POST[' \n']);
$body .= trim($_POST['E-Mail:\t mail\n']);
$body .= trim($_POST[' \n']);
$body .= trim($_POST['Téléphone:\t tel\n']);
$body .= trim($_POST[' \n']);
$body .= trim($_POST['Message:\t message\n']);
//Pourait continuer ainsi jusqu'à la fin du formulaire
$sujet = "Mail site Web"

// envoie le(s) mail(s)

email($dest, $sujet, $body, $headers);
?>

precision: la fonction "mail" sur Online.net est remplacé pas "email".

... et si il y a d'autre erreur, je suis novice en php donc desolé si le code n'est pas optimiser j'ai utilisé divers source de ce site pour créer ce code.

Merci de votre (vos) reponse(s)

wam0106

3 réponses

ADPro22 Messages postés 126 Date d'inscription mercredi 18 juillet 2001 Statut Membre Dernière intervention 27 octobre 2004
16 avril 2004 à 14:32
Avec des points virgule, c'est mieux.
 $headers = "From: societe<>\n'";
$dest = "ccinfo@circe-informatique.com"; // adresse du destinataire 


ADPro22
0
cs_jamac Messages postés 40 Date d'inscription mercredi 17 décembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 19 juin 2004
17 avril 2004 à 10:11
Même après cette correction il aura une erreur a la ligne 15 parce qu'il a oublier aussi le point virgule pour la variable $sujet

$sujet="Mail site Web";

Bonne chance et noublie jamais le ";" a chaque fin de ligne
0
Wam0106 Messages postés 3 Date d'inscription jeudi 3 avril 2003 Statut Membre Dernière intervention 3 mai 2004
18 avril 2004 à 16:57
merci bcp pour touts ses renseignements
J'ai encore un peu de mal avec le php

wam0106
0
Rejoignez-nous