Fso copyfolder et progress bar

cs_ohector Messages postés 2 Date d'inscription dimanche 15 février 2004 Statut Membre Dernière intervention 11 mai 2004 - 31 mars 2004 à 21:53
pconne Messages postés 8 Date d'inscription jeudi 2 novembre 2000 Statut Membre Dernière intervention 24 juillet 2022 - 2 août 2010 à 11:34
J'aimerai faire augmenter une progress bar pendant que la fso copyfolder est en cours
merci

7 réponses

cs_DARKSIDIOUS Messages postés 15814 Date d'inscription jeudi 8 août 2002 Statut Membre Dernière intervention 4 mars 2013 130
1 avril 2004 à 06:35
Va voir ma source nommé défillement copie dossier, tu verras comment connaître la progression d'une copie complète d'un dossier avec un progress bar.

DarK Sidious

[Responsable API/VB du site www.ProgOtoP.com]
Téléchargez ProgOtoP API Viewer
0
pconne Messages postés 8 Date d'inscription jeudi 2 novembre 2000 Statut Membre Dernière intervention 24 juillet 2022
1 août 2010 à 14:50
Hello,

Je suis intéressé par ce problème mais ton lien de téléchargement n'est plus valable. As-tu toujours ce dossier


Phil
0
cs_DARKSIDIOUS Messages postés 15814 Date d'inscription jeudi 8 août 2002 Statut Membre Dernière intervention 4 mars 2013 130
1 août 2010 à 15:46
Salut,

ProgOtoP n'est plus d'actualité depuis belle lurette, par contre, je parlais d'une source que j'ai posté sur vbfrance et non sur ProgOtoP.
______________________________________

AVANT de poster votre message, veuillez lire, comprendre, et appliquer notre réglement
0
pconne Messages postés 8 Date d'inscription jeudi 2 novembre 2000 Statut Membre Dernière intervention 24 juillet 2022
1 août 2010 à 19:03
OK pour le réglement
Quelle est la phrase à laquelle je n'ai pas obéi


Phil
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
cs_DARKSIDIOUS Messages postés 15814 Date d'inscription jeudi 8 août 2002 Statut Membre Dernière intervention 4 mars 2013 130
1 août 2010 à 19:24
Salut,

Aucune : c'est ma signature qui est postée pour tout mes messages (avant, ma signature était un lien vers ProgOtoP, maintenant ma signature pointe vers le règlement).
______________________________________

AVANT de poster votre message, veuillez lire, comprendre, et appliquer notre réglement
0
scromania Messages postés 452 Date d'inscription dimanche 20 août 2006 Statut Membre Dernière intervention 11 janvier 2013 9
1 août 2010 à 19:33
bonsoir,

tu liste l'integralité du contenue (du) ou (des) dossier tu attribue à ta progresse bar (Maximum.value = XXX ) dossiers ou fichier et quand tu copie tu ajoute value +=1
PS: sache que la progressBar c'est bien jolie mais fait perdre du temps a la copie).

@+
0
pconne Messages postés 8 Date d'inscription jeudi 2 novembre 2000 Statut Membre Dernière intervention 24 juillet 2022
2 août 2010 à 11:34
J'ai fini par trouver un code qui fera l'affaire.

merci pour les réponses

Phil
0
Rejoignez-nous