Copier des données d'un fichier texte vers une jtable

cs_kaliel Messages postés 96 Date d'inscription mardi 6 janvier 2004 Statut Membre Dernière intervention 24 octobre 2005 - 17 mars 2004 à 10:11
cs_kaliel Messages postés 96 Date d'inscription mardi 6 janvier 2004 Statut Membre Dernière intervention 24 octobre 2005 - 18 mars 2004 à 16:11
bonjour, je débute en java et ma questiob est peut être simple mais bon.
je voudrais envoyer des données qui sont dans un fichier texte du style:

1,"nom1","fghj",21-07-2004
1,""nom2,"dfghj",23-08-2003
etc...

vers une jtable pour les afficher dans un tableau et inversement récupérer ces données du tableau et les sauver dans le fichier

merci si vous avez des éléments de réponses.

5 réponses

kirua12 Messages postés 1155 Date d'inscription samedi 17 janvier 2004 Statut Membre Dernière intervention 29 avril 2011 7
17 mars 2004 à 12:14
Salut,

c'est simple
lecture : BufferedReader pour une lecture ligne par ligne
analyse : StringTokenizer pour récupérer les valeurs
stockage : une List ou Vector de Vector
JTable : tu passes le Vector de Vector à la JTable

Pour le contraire, JTable a une méthode pour avoir toutes les valeurs. Il suffit de parcourir le tableau ou Vector je sais plus trop et d'écrire dans le fichier.

Voilà, bon courage !!
0
cs_kaliel Messages postés 96 Date d'inscription mardi 6 janvier 2004 Statut Membre Dernière intervention 24 octobre 2005 4
18 mars 2004 à 09:17
salut!
merci pour l'aide!! ça marche nickel!
A+
0
cs_kaliel Messages postés 96 Date d'inscription mardi 6 janvier 2004 Statut Membre Dernière intervention 24 octobre 2005 4
18 mars 2004 à 15:45
oups fausse manip!!

j'ai une autre question, comment ajouter une ligne à une jTable?
0
kirua12 Messages postés 1155 Date d'inscription samedi 17 janvier 2004 Statut Membre Dernière intervention 29 avril 2011 7
18 mars 2004 à 15:55
regarde du côté de javax.swing.table.DefaultTableModel
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
cs_kaliel Messages postés 96 Date d'inscription mardi 6 janvier 2004 Statut Membre Dernière intervention 24 octobre 2005 4
18 mars 2004 à 16:11
merci!!
je viens de m'en rendre compte en lisant un peu mieux!!
il faut que je prenne des lunettes
0
Rejoignez-nous