Creation de classes

africanbeauty Messages postés 74 Date d'inscription dimanche 30 novembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 28 février 2012 - 8 mars 2004 à 21:48
cs_neodante Messages postés 2835 Date d'inscription lundi 11 août 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 16 décembre 2006 - 9 mars 2004 à 09:13
je dois cree une classe avec un compte bancaire et avec une méthode qui permet un transfert entre deux comptes!

J'aimerais avoir une réponse au plus vite!
Merci

2 réponses

cs_Duss Messages postés 890 Date d'inscription lundi 8 avril 2002 Statut Membre Dernière intervention 29 juillet 2004 11
8 mars 2004 à 22:28
ben dis en plus pasque la on pas trop t aider !!!
Duss
0
cs_neodante Messages postés 2835 Date d'inscription lundi 11 août 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 16 décembre 2006 11
9 mars 2004 à 09:13
:big) Neodante :big)

Oui c clair un peu plus de détail tout de même !! lol
Sinon
public class CompteBancaire{
...
public bool transfert(CompteBancaire compte){
...
}
}
Po pas faire + simple !!! M'enfin je doute que cela soit complet non ????
@+

[Responsable www.neogamedev.com]
0
Rejoignez-nous