Apercu avant impression (VB/Access)

julio_097 Messages postés 6 Date d'inscription vendredi 20 février 2004 Statut Membre Dernière intervention 18 mars 2004 - 8 mars 2004 à 11:41
julio_097 Messages postés 6 Date d'inscription vendredi 20 février 2004 Statut Membre Dernière intervention 18 mars 2004 - 8 mars 2004 à 13:29
Bonjour,
voila je soufaite a faire des aperçu avant impression dans mon appli VB..
voici mon code :

Dim apercu As Access.Application

Set apercu = New Access.Application

apercu.OpenCurrentDatabase "C:\WINDOWS\Bureau\Julio.oO\projet\Chambre.mdb"
apercu.DoCmd.OpenReport "Demandeur", acViewPreview

le probleme c'est qu'a l'éxécution il se passe rien du tout et ca me rend dingue.. et si je met AcVieuwNormal a la place de Preview il imprime normal
j'ai pensé à mettre la bonne bibliotheque dans VB "Microsoft access 9.0 object library..

Es ce quelqu'un aurait une astuce ou une idée pour me sortir de cette galère SVP ?????
merci d'avance ..

3 réponses

cs_wape Messages postés 262 Date d'inscription samedi 21 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 19 décembre 2010 12
8 mars 2004 à 13:00
Essaye éventuellement ceci :

apercu.OpenCurrentDatabase "C:\WINDOWS\Bureau\Julio.oO\projet\Chambre.mdb"
apercu.Visible = True
apercu.DoCmd.OpenReport "Demandeur", acViewPreview

@+

wape
0
julio_097 Messages postés 6 Date d'inscription vendredi 20 février 2004 Statut Membre Dernière intervention 18 mars 2004
8 mars 2004 à 13:29
merci wape, ca marche :big)
0
julio_097 Messages postés 6 Date d'inscription vendredi 20 février 2004 Statut Membre Dernière intervention 18 mars 2004
8 mars 2004 à 13:29
merci wape, ca marche :big)
0
Rejoignez-nous