Imprimer le contenu d'un JTextArea en java

nouha3002 Messages postés 1 Date d'inscription samedi 6 mars 2004 Statut Membre Dernière intervention 7 mars 2004 - 7 mars 2004 à 11:14
hiba97 Messages postés 2 Date d'inscription vendredi 20 mars 2009 Statut Membre Dernière intervention 16 mai 2012 - 16 mai 2012 à 01:04
Mon problème c'est que j'arrive pas a imprimer le contenu d'une zone de texte(JTextArea), le lancement de l'imprimente se fait sans aucun problème.
Comment imprimer le contenu d'une zone de texte?
je vous remerci tous.

2 réponses

nathury Messages postés 1 Date d'inscription mercredi 24 octobre 2007 Statut Membre Dernière intervention 24 octobre 2007
24 oct. 2007 à 17:19
je m'appelle elias, je suis mexicain,
je suis en train de faire mes études unversitaires
javascript:Insert_Emoticon('/imgs2/smile_big.gif');
0
hiba97 Messages postés 2 Date d'inscription vendredi 20 mars 2009 Statut Membre Dernière intervention 16 mai 2012
16 mai 2012 à 01:04
salut NOUHA
j'ai même problème , mais je je veux imprimer( JList )
j'arrive pas lancer l’imprimante
SVP aidey moi
merci bien
salam
0
Rejoignez-nous