Faire une zone de texte dynamique

typhoonx Messages postés 22 Date d'inscription vendredi 20 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 5 mars 2008 - 3 mars 2004 à 11:48
typhoonx Messages postés 22 Date d'inscription vendredi 20 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 5 mars 2008 - 26 mars 2004 à 13:02
Bonjour,
Je suis en train de programmer une application de compression (dll dévelopée en C) et interface C#.

Je voudrais faire une zone de texte dans laquelle j'ajouterai au fur et à mesure de la compression le nom du fichier ou répertoire compressé. Comme un log en fait. Que dois-je choisir comme type de zone de texte et comme faut il faire pour ajouter un string à la fin de la zone de texte(ou au début) tout en gardant le texte précedant?

Merci d'avance (ps je suis débutant)
A voir également:

2 réponses

bucherb Messages postés 412 Date d'inscription lundi 26 mai 2003 Statut Membre Dernière intervention 13 août 2007
4 mars 2004 à 09:17
Tu prends un RichTextBox ou un TextBox normal...

Avec un textBox normal tu fais
textBox1.Text = textBox1.Text+tonTexte ou
textBox1.Text = tonTexte+textBox1.Text

et pour un richtextbox tu utilise sa méthode Append()..

Rgad' la doc ,-)
0
typhoonx Messages postés 22 Date d'inscription vendredi 20 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 5 mars 2008
26 mars 2004 à 13:02
Merci bcp ;-)
0
Rejoignez-nous