Inserer du PHP dans du flash

Nitrotik Messages postés 5 Date d'inscription lundi 16 juin 2003 Statut Membre Dernière intervention 28 février 2004 - 27 févr. 2004 à 18:54
deathgate Messages postés 78 Date d'inscription lundi 24 novembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 28 août 2007 - 15 déc. 2004 à 18:23
Bonjour,
J'aimerai inserer un code PHP au milieu d'une animation flash, j'arrive a faire ceci :
J'au une page var.php contenant :
<?php
echo"toto=salut";
?>
et dans mon animation je fais un champ de texte dinamique ayant pour variable toto, et j'ai aussi : loadVariablesNum("var.php", 0);
donc ca marche, ca m'affoche salut dans le champ de texte, mais moi, mon probleme, c'est d'inserer tout un code dans du flash, par exemple des requete mysql, des boucle for...ect
C'est possible?
merci

1 réponse

deathgate Messages postés 78 Date d'inscription lundi 24 novembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 28 août 2007
15 déc. 2004 à 18:23
oui, le mieux est de passer par une variable loadVars
0
Rejoignez-nous