Help: fichier dll introuvable

mekanik Messages postés 4 Date d'inscription mardi 3 février 2004 Statut Membre Dernière intervention 20 février 2004 - 20 févr. 2004 à 10:37
cs_rene38 Messages postés 1858 Date d'inscription samedi 29 juin 2002 Statut Membre Dernière intervention 17 octobre 2013 - 20 févr. 2004 à 15:09
Bonjour,

Je travaille sous W2000 et VB6.
Je sohaite utiliser diverses dll dans mon prog vb6, mais à chaque fois, j'ai le message 'fichier xxxx.DLL introuvable'.
Les fichiers DLL sont pourtant bien dans Winnt/system32.
Y a t'il autre chose à faire ?

Merci.

5 réponses

laurent207 Messages postés 101 Date d'inscription jeudi 31 janvier 2002 Statut Membre Dernière intervention 11 avril 2008
20 févr. 2004 à 10:57
met les plutot dans le même rep que ton prog

laurent207
0
mekanik Messages postés 4 Date d'inscription mardi 3 février 2004 Statut Membre Dernière intervention 20 février 2004
20 févr. 2004 à 11:43
J'ai déja testé, mais c'est idem....
0
crenaud76 Messages postés 4172 Date d'inscription mercredi 30 juillet 2003 Statut Membre Dernière intervention 9 juin 2006 28
20 févr. 2004 à 12:09
Est-ce que tu as bien "%SystemRoot%\system32" dans ton Path ?

Christophe R.
0
mekanik Messages postés 4 Date d'inscription mardi 3 février 2004 Statut Membre Dernière intervention 20 février 2004
20 févr. 2004 à 14:15
Heuh.... Dans le path, c'est à dire dans la déclaration de la fonction , genre declare function blabla lib "xxxx.DLLL" ?
Est-ce là qu'il faut que j'indique un chemin ?
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
cs_rene38 Messages postés 1858 Date d'inscription samedi 29 juin 2002 Statut Membre Dernière intervention 17 octobre 2013 11
20 févr. 2004 à 15:09
Si tu la mets dans le dossier de ton programme :
Declare Function Blabla Lib App.Path & "\xxxx.dll" ....
0
Rejoignez-nous