Ecrire avec des lettres de couleur dif

cs_maaars Messages postés 111 Date d'inscription dimanche 31 août 2003 Statut Membre Dernière intervention 14 août 2005 - 18 févr. 2004 à 02:40
cs_Kolibot Messages postés 817 Date d'inscription mercredi 25 juin 2003 Statut Membre Dernière intervention 19 avril 2004 - 20 févr. 2004 à 07:49
bonjour bonjour...

alors voila je voudrait savoir comment je pourrait faire pour que mes lettres dans mes phrases changent de couleur avec une certaine regulairté.

en fait je voudrait les lettres s'alternent de (par ex) noir, rouge, bleu, vert et ensuite reviennent a cet ordre (noir, rouge, bleu, vert, etc etc...)

merci d'avance :)

5 réponses

cs_Kolibot Messages postés 817 Date d'inscription mercredi 25 juin 2003 Statut Membre Dernière intervention 19 avril 2004
18 févr. 2004 à 08:11
Je te fais ça pour cette aprèm...

By Koli :approve)

Rejoignez le channel du Réseau Codes Sources :
=>> [irc://irc.heliosnet.org/programmation #Programmation]
0
cs_Kolibot Messages postés 817 Date d'inscription mercredi 25 juin 2003 Statut Membre Dernière intervention 19 avril 2004
18 févr. 2004 à 16:31
Voilà :
on 1:input:*: {
if $left($1-,1) != $chr(47) {
var %a 1,%b $len($1-),%c,%d 1
while %a <= %b { %c %c $+  $+ $iif(%d 1,1,$iif(%d == 2,4,$iif(%d == 3,12,9))) $+ $mid($1-,%a,1) | inc %d if %d >5 { %d 1 } | inc %a
}
msg $active %c
halt
}
}

C fait un peu à l'arrache désolé.... Si tu veux d'autre couleurs essaie de comprendre le script ou demande moi ... Je suis tjs là :D

By Koli :approve)

Rejoignez le channel du Réseau Codes Sources :
=>> [irc://irc.heliosnet.org/programmation #Programmation]
0
cs_Kolibot Messages postés 817 Date d'inscription mercredi 25 juin 2003 Statut Membre Dernière intervention 19 avril 2004
18 févr. 2004 à 16:31
Voilà :
on 1:input:*: {
if $left($1-,1) != $chr(47) {
var %a 1,%b $len($1-),%c,%d 1
while %a <= %b { %c %c $+  $+ $iif(%d 1,1,$iif(%d == 2,4,$iif(%d == 3,12,9))) $+ $mid($1-,%a,1) | inc %d if %d >5 { %d 1 } | inc %a
}
msg $active %c
halt
}
}

C fait un peu à l'arrache désolé.... Si tu veux d'autre couleurs essaie de comprendre le script ou demande moi ... Je suis tjs là :D

By Koli :approve)

Rejoignez le channel du Réseau Codes Sources :
=>> [irc://irc.heliosnet.org/programmation #Programmation]
0
cs_maaars Messages postés 111 Date d'inscription dimanche 31 août 2003 Statut Membre Dernière intervention 14 août 2005
20 févr. 2004 à 00:42
merci Koli pour ton aide

mais y'a 2 tites choses aps cool dans ton code :
1 cavirelesespacesentrelesmots (lol dsl j'avais envie)
2 ca ecrit tout 2 fois (une fois en "normal" et une fois en couleur)

et je t'avoue... je ne comprend absolument pas ton code :p

si tu peut encore m'aider stp...
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
cs_Kolibot Messages postés 817 Date d'inscription mercredi 25 juin 2003 Statut Membre Dernière intervention 19 avril 2004
20 févr. 2004 à 07:49
C'était à l'arrache.... je vais le reprendre ce soir ... désolé ...

By Koli :approve)

Rejoignez le channel du Réseau Codes Sources :
=>> [irc://irc.heliosnet.org/programmation #Programmation]
0
Rejoignez-nous