Trouver le jour de la semaine a partir d'une date

lezardjet Messages postés 77 Date d'inscription mercredi 17 décembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 9 mai 2006 - 12 févr. 2004 à 16:39
MichelGr Messages postés 1 Date d'inscription vendredi 8 décembre 2000 Statut Membre Dernière intervention 29 avril 2010 - 29 avril 2010 à 19:03
Bonjour

Je travaille sous access 2000 et je cherche un peu de code en VB ou même directement une fonction qui pourrai renvoyer pour une date donnée le jour de la semaine....

Par exmple pour le
1/1/2004 => 4 ou jeudi

Voila si kelkun pouvais m'aider se serrai sympa....

Au fait vive VBfrance.... et surtout tous ceux qui l'utilisent pour le soutiens qu'ils m'ont apportés ;-)

4 réponses

crenaud76 Messages postés 4172 Date d'inscription mercredi 30 juillet 2003 Statut Membre Dernière intervention 9 juin 2006 28
12 févr. 2004 à 17:08
il y a la fonction WeekDay() qui le fait

Christophe R.
0
cs_rene38 Messages postés 1858 Date d'inscription samedi 29 juin 2002 Statut Membre Dernière intervention 17 octobre 2013 11
13 févr. 2004 à 02:26
et même WeekDayName(WeekDay())
0
lezardjet Messages postés 77 Date d'inscription mercredi 17 décembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 9 mai 2006
13 févr. 2004 à 09:08
Kooool

mici les gars ;-)
0
MichelGr Messages postés 1 Date d'inscription vendredi 8 décembre 2000 Statut Membre Dernière intervention 29 avril 2010
29 avril 2010 à 19:03
Bonjour,

J' aimerai faire la même chose mais sous excel avec des dates d'avant 1900 soit avec une formule ou une petite macro.

Est-ce possible?
0
Rejoignez-nous