BOUTON QUITTER

canblanco Messages postés 7 Date d'inscription lundi 19 mai 2003 Statut Membre Dernière intervention 30 mai 2004 - 3 févr. 2004 à 09:06
canblanco Messages postés 7 Date d'inscription lundi 19 mai 2003 Statut Membre Dernière intervention 30 mai 2004 - 3 févr. 2004 à 11:27
Bonjour,
je veux faire un bouton quitter sur mon swf qui il se trouve dans une page html?

2 réponses

brice0306 Messages postés 68 Date d'inscription lundi 17 novembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 16 février 2006
3 févr. 2004 à 10:54
si ce que tu veu c'est bien fermer le browser, alors:

bouton.onRelease = function() {
   getURL("javascript:close()", "_self");
}


si t'as des soucis redemande-moi, je détaillerai.

voili voilou :approve)
0
canblanco Messages postés 7 Date d'inscription lundi 19 mai 2003 Statut Membre Dernière intervention 30 mai 2004
3 févr. 2004 à 11:27
merci c'est ok
0
Rejoignez-nous