Capture image avec webcam en c#

fabialf Messages postés 2 Date d'inscription mercredi 26 novembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 3 février 2004 - 30 janv. 2004 à 16:43
zigxag Messages postés 142 Date d'inscription jeudi 10 février 2005 Statut Membre Dernière intervention 2 octobre 2008 - 23 avril 2005 à 11:37
Quelqu'un aurait-il le code de base pour faire une simple photo avec une webcam en c#.

j'utilise la dll "DirectX.Capture"

4 réponses

cs_Matrics Messages postés 23 Date d'inscription lundi 22 décembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 22 avril 2005
31 janv. 2004 à 14:46
-j'ai deja poser une source qui vous permet de diffuser une sécance video a partir du webcam "WebcamVideo"
-le code est simple a comprendre , vous pouvez ajouter une
bouton qui récupére le contenu du picturebox qui diffuse la sécance video et l'afficher dans un autre picturebox .
0
fabialf Messages postés 2 Date d'inscription mercredi 26 novembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 3 février 2004
3 févr. 2004 à 11:19
Un grand merci pour votre Code.

Mais, est-ce normale que la dll ijl15.dll ne peut pas être enregistrer qud j'exécute la commande "regsvr32.exe".
Car je ne sais pas si c'est à cause de cela, mais, si la webcam n'est pas initialisée avec WindowsEplorer par exemple, l'application n'arrive pas à l'initialiser elle-même.
0
_bisounours_ Messages postés 1 Date d'inscription lundi 26 avril 2004 Statut Membre Dernière intervention 1 juin 2004
1 juin 2004 à 13:28
salut, j'ai exactement le mm probleme. Comment peut on faire pour le regler?
0
zigxag Messages postés 142 Date d'inscription jeudi 10 février 2005 Statut Membre Dernière intervention 2 octobre 2008 12
23 avril 2005 à 11:37
Bonjour,
je cherche moi aussi à faire un snapshot via la webcam. Aurais-tu réussi à le faire ? Si oui, comment as-tu fais ?
Je te serais tres reconnaissant si tu pouvais m'aider...
Merci d'avance
0
Rejoignez-nous