Path de mon appli

d0d0 Messages postés 22 Date d'inscription jeudi 30 janvier 2003 Statut Membre Dernière intervention 2 juin 2005 - 23 janv. 2004 à 15:09
cs_reyman Messages postés 148 Date d'inscription mercredi 20 février 2002 Statut Membre Dernière intervention 5 juin 2007 - 15 août 2004 à 09:49
Bonjour.

petite question tres simple.
Quelle est la propriete quei me permet de récupérer le chemin (path) de mon executable.

Merci

D0D0
A voir également:

2 réponses

cs_coq Messages postés 6349 Date d'inscription samedi 1 juin 2002 Statut Membre Dernière intervention 2 août 2014 101
23 janv. 2004 à 15:37
Application.StartupPath : chemin d'accès au fichier executable qui a démarrer l'application, sans le nom de l'executable

Application.ExecutablePath : pareil, mais avec le nom de l'executable

Cocoricoooooooo !!!!
0
cs_reyman Messages postés 148 Date d'inscription mercredi 20 février 2002 Statut Membre Dernière intervention 5 juin 2007
15 août 2004 à 09:49
Salut

Et pour une application web, comment on fait pour savoir le chemin physique de celle ci???

Merci beaucoup
0
Rejoignez-nous