Tutorial : les boucles avec /while et /goto

cs_SornDrixer Messages postés 2084 Date d'inscription jeudi 12 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 30 janvier 2011 - 22 janv. 2004 à 15:09
cs_SornDrixer Messages postés 2084 Date d'inscription jeudi 12 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 30 janvier 2011 - 23 janv. 2004 à 16:57
Voila un petit tutorial que j'ai écris, portant sur les boucles avec /while et /goto .

J'espère qu'il plaira.

Pour ceux qui ont du mal à comprendre les boucles même après avoir lu mon tutorial, qu'il poste sa question ici :)

Voila, j'attends vos commentaires.

5 réponses

cs_SornDrixer Messages postés 2084 Date d'inscription jeudi 12 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 30 janvier 2011 8
22 janv. 2004 à 17:24
Le lien pour download le tutorial :
http://poweredmgc.free.fr/sorn-creation/download.php?file=mircscript.tuto.while

( Merci Re[M]i_34 qui a remarqué en 1er que j'avais oublié le lien lol )
0
cs_ReMi34 Messages postés 1025 Date d'inscription vendredi 29 août 2003 Statut Membre Dernière intervention 28 mars 2005 2
22 janv. 2004 à 17:33
Lol, merci en tout cas, je vais le lire attentivement :)

> Re[M]i_34 :-p
0
itello Messages postés 161 Date d'inscription mardi 13 mai 2003 Statut Membre Dernière intervention 13 novembre 2004
22 janv. 2004 à 19:46
Simple mais bien pour les debutants, je pensais que tu aurais fait des trucs plus complexes...

Et le dernier alias...
Fait un peu plus utile si possible, je sais que c'est qu'un exemple mais un mauvais. Vaut mieu faire:
alias readfichier {
loadbuf $lines $active $+($mircdir,$1)
}
qu'une boucle...
0
cs_SornDrixer Messages postés 2084 Date d'inscription jeudi 12 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 30 janvier 2011 8
22 janv. 2004 à 22:26
Mon tutorial est vraiment réservé à ceux qui n'ont jamais utilisés les boucles.

Et pour le dernier alias, c'est sûr que j'aurais pu utiliser un loadbuf, mais vu que le tutorial porte sur les boucles ...
alors voila lol

Peut-être plus tard je ferai un tutorial sur les boucles un peu plus poussé ? je verrai bien ;)
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
cs_SornDrixer Messages postés 2084 Date d'inscription jeudi 12 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 30 janvier 2011 8
23 janv. 2004 à 16:57
Le tutorial est désormais disponible au format HTML, plus agréable à lire, et mieux présenté.

Toujours au même lien :

http://poweredmgc.free.fr/sorn-creation/download.php?file=mircscript.tuto.while
0
Rejoignez-nous