Cmt fermer un fichier.exe à partir de vb?

cs_maryouma Messages postés 27 Date d'inscription mercredi 26 novembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 17 janvier 2004 - 20 déc. 2003 à 16:59
Arsena Messages postés 190 Date d'inscription lundi 24 mars 2003 Statut Membre Dernière intervention 27 septembre 2005 - 20 déc. 2003 à 17:56
Salut
je veux fermer un fichier en mode d'exécution à partir de vb, cmt je dois faire ?
merci

1 réponse

Arsena Messages postés 190 Date d'inscription lundi 24 mars 2003 Statut Membre Dernière intervention 27 septembre 2005
20 déc. 2003 à 17:56
pour cela il faut utiliser les API:

"FindWindow" Recherche le Handle de la fenetre spécifiée
et
"PostMessage" Envoi l'ordre de fermeture à la fenêtre specifiée

pour les API. Va voir sur le site de "DarK Sidious" www.progotop.com

MD
0
Rejoignez-nous