Imprimer un document word à partir d'access

cs_peyman Messages postés 8 Date d'inscription jeudi 30 janvier 2003 Statut Membre Dernière intervention 30 novembre 2004 - 17 déc. 2003 à 12:34
gaa179 Messages postés 361 Date d'inscription mercredi 21 mai 2003 Statut Membre Dernière intervention 12 novembre 2009 - 17 déc. 2003 à 15:14
peyman :)
bonjour, comment imprimer à partir d'access 2000
un document word qui existe déjà dans un repertoire

1 réponse

gaa179 Messages postés 361 Date d'inscription mercredi 21 mai 2003 Statut Membre Dernière intervention 12 novembre 2009 2
17 déc. 2003 à 15:14
Salut,

Voici un peu de code qui permetra de t'aider. SI tu veux plus, il te suffit de créer un macro en word puis de l'editer, cela permettra de t'aider

Dim MyDoc as new Object

Set MyDoc = CreateObject("Word.Document")
Mydoc.Open [chemin et nom du document]
MyDoc.PrintOut
MyDoc.Close

A+
0
Rejoignez-nous