Violation de l'accès concurrentiel

MohammedTsdi2011 Messages postés 1 Date d'inscription mardi 5 juillet 2011 Statut Membre Dernière intervention 7 juillet 2013 - 7 juil. 2013 à 17:10
ucfoutu Messages postés 18038 Date d'inscription lundi 7 décembre 2009 Statut Modérateur Dernière intervention 11 avril 2018 - 7 juil. 2013 à 20:00
Salut tout le monde
Je voudrais savoir la cause de dette erreur:
Violation de l'accès concurrentiel : DeleteCommand a affecté 0 des enregistrements 1 attendus.
Merci

2 réponses

Profil bloqué
7 juil. 2013 à 17:45
salut
erreur au premier post

Où est le code ?

La théorie, c'est quand on sait tout et que rien ne fonctionne. La pratique, c'est quand tout fonctionne et que personne ne sait pourquoi.

GRENIER Alain
0
ucfoutu Messages postés 18038 Date d'inscription lundi 7 décembre 2009 Statut Modérateur Dernière intervention 11 avril 2018 211
7 juil. 2013 à 20:00
Bonjour,
Le code utilisé, bien évidemment, mais également des précisions sur les accès.
Savoir entre autres si plusieurs utilisateurs susceptibles d'accéder de manière simultanée.
Et savoir alors comment est géré le DataRowState


________________________
Réponse exacte ? => "REPONSE ACCEPTEE" facilitera les recherches.
Pas d'aide en ligne installée ? => ne comptez pas sur moi pour simplement répéter son contenu. Je n'interviendrai que si nécessité de la compléter.
0
Rejoignez-nous