Problème lorsque que je met une variable dans AfxMessageBox(nom_variable);

Gulius Messages postés 19 Date d'inscription mardi 25 novembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 10 mars 2006 - 5 déc. 2003 à 21:04
garslouche Messages postés 583 Date d'inscription mardi 26 novembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 29 mai 2015 - 8 déc. 2003 à 16:55
Voila lorsque je met le nom d'un variable dans AfxMessageBox, et que je compile mon projet il n'y aucune erreur mais lorque je lance l'éxecutable, et bien ça m'indique:

Voila merci de m'aider....

2 réponses

Gulius Messages postés 19 Date d'inscription mardi 25 novembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 10 mars 2006
5 déc. 2003 à 21:06
Excusez moi mais je n'est pas tout précisé.
Je sais que le problème vient de ça car quand je remplace la variable pas du texte et bas tout marche comme prévue.
0
garslouche Messages postés 583 Date d'inscription mardi 26 novembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 29 mai 2015 1
8 déc. 2003 à 16:55
1) Ta variable est de quel type ?
2) Verifie que ta variable ne vaut pas NULL, par hasard

On ne force pas une curiosité, on l'éveille.
.................................................Daniel Pennac
0
Rejoignez-nous