JQuery Ajax et css

Résolu
cs_JLN Messages postés 371 Date d'inscription samedi 1 juin 2002 Statut Membre Dernière intervention 17 juin 2013 - 17 juin 2013 à 09:10
cs_JLN Messages postés 371 Date d'inscription samedi 1 juin 2002 Statut Membre Dernière intervention 17 juin 2013 - 17 juin 2013 à 18:26
Bonjour,

J'utilise une fonction javascript pour appeler une page php dynamiquement et mon probleme, c'est que les élément de la page ajax ne tiennent pas compte du css de la page appelante.
Merci pour vos réponses.

@+ JLN

2 réponses

cs_AlexN Messages postés 694 Date d'inscription lundi 5 décembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 8 janvier 2014 19
17 juin 2013 à 14:27
Il faut regarder du cote de live(), on(), bind(), delegate() ou change() :
$('#container').change(function() {
  $('#page').css("height",200);
});

$('#container').bind("DOMSubtreeModified", function() {
  $('#page').css("height",200);
});
3
cs_JLN Messages postés 371 Date d'inscription samedi 1 juin 2002 Statut Membre Dernière intervention 17 juin 2013
17 juin 2013 à 18:26
Merci, pour ton aide je viens de trouver mon erreur, en fait, c'était pas au niveau du css mais juste une fonction qui n'était pas appelée.
Merci beaucoup, car si j'avais vu ta réponse ca m'aurais mis sur la voie avant...

@+ JLN
0
Rejoignez-nous