Changer valeur d'un champ hidden

VestaX Messages postés 374 Date d'inscription mardi 2 décembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 24 avril 2013 - 24 avril 2013 à 14:21
Mareck666 Messages postés 56 Date d'inscription lundi 6 février 2006 Statut Membre Dernière intervention 30 avril 2013 - 30 avril 2013 à 21:56
Bonjour,

voilà je souhaite modifier la valeur d'un champ "hidden" (item_name) dans un formulaire suivant la valeur choisie via des boutons radio.

Est-ce que quelqu'un a une idée? une piste ?

<script>
function changer_nom() {
valeur1 = document.getElementById('radio1').checked;
valeur2 = document.getElementById('radio2').checked;
valeur3 = document.getElementById('radio3').checked;

if (valeur1 == true) {
document.getElementById('item_name').value = 'Formule 1 mois';
}
if (valeur2 == true) {
document.getElementById('item_name').value = 'Formule 3 mois';
}
if (valeur3 == true) {
document.getElementById('item_name').value = 'Formule 6 mois';
}
}
</script>

<form id="form1" name="form1" method="post" action="https://www.paypal.com/fr/cgi-bin/webscr">











Formule 1 mois 29,99 EUROS,
,

----

Formule 3 mois 80,90 EUROS,
,

----

Formule 6 mois 139,90 EUROS,
,

----

,
,

----


</form>



Merci d'avance

4 réponses

@karamel Messages postés 1855 Date d'inscription vendredi 9 mai 2008 Statut Modérateur Dernière intervention 18 avril 2024 153
24 avril 2013 à 17:21
bonjour

le code parait bon tu a quoi comme erreur

sinon tu peut simplifié


function changer_nom(lui) {

document.getElementById('item_name').value = 'Formule 1 mois';
}


l'appel se fera en ajoutant this





on part du principe que si on clic sur un input de type radio il sera automatiquement checked
0
VestaX Messages postés 374 Date d'inscription mardi 2 décembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 24 avril 2013
24 avril 2013 à 17:23
En fait je viens de m'apercevoir que ça marchait.

Le problème est que la variable "item_name" ne changait pas dans le code source de la page, mais bizarement quand je lance le formulaire, sur la page d'après j'arrive à le récupérer en post.

Comme quoi il ne faut pas se fier au code source avec le clic droit :)
0
@karamel Messages postés 1855 Date d'inscription vendredi 9 mai 2008 Statut Modérateur Dernière intervention 18 avril 2024 153
24 avril 2013 à 17:26
c'est parce que le code est generé
0
Mareck666 Messages postés 56 Date d'inscription lundi 6 février 2006 Statut Membre Dernière intervention 30 avril 2013
30 avril 2013 à 21:56
Bonsoir,

-> Probléme de cache


Met ton post comme résolus
0
Rejoignez-nous