Warning: 1090: Migration issue: The onPress event handler " ActionScript 3.0"

Nithas - 11 avril 2013 à 18:19
pegase31 Messages postés 6138 Date d'inscription dimanche 21 décembre 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 4 septembre 2013 - 11 avril 2013 à 19:49
Voila le code pour fair une Barre de défilement personnalisé dans Flash avec ActionScript 3.0 :


var scrollUpper:Number = 248.6;
var scrollLower:Number = 542.6;


var textLower:Number = 210.1
var textUpper:Number = -283.9;


var scrollRange:Number = scrollLower - scrollUpper;
var textRange:Number = textLower - textUpper;

function scroll() {
var moved:Number = scroller_mc.y - scrollUpper;
var pctMoved:Number = moved/scrollRange;
var textMove:Number = pctMoved*textRange;
text_mc.y = textLower - textMove;
}

scroller_mc.onPress = function() {
this.startDrag(false,this.x,scrollUpper,this.x,scrollLower);
this.onMouseMove = scroll;
}

scroller_mc.onRelease scroller_mc.onReleaseOutside function() {
this.stopDrag();
this.onMouseMove = null;
}

Erreur:

1- Warning: 1090: Migration issue: The onPress event handler is not triggered automatically by Flash Player at run time in ActionScript 3.0. You must first register this handler for the event using addEventListener ( 'mouseDown', callback_handler).

2- Warning: 1090: Migration issue: The onReleaseOutside event handler is not triggered automatically by Flash Player at run time in ActionScript 3.0. You must first register this handler for the event using addEventListener ( 'mouseUp', callback_handler).

[b]de l'aide svp ^^
Merci./b

2 réponses

piere2 Messages postés 235 Date d'inscription lundi 26 février 2007 Statut Membre Dernière intervention 26 mai 2013
11 avril 2013 à 19:31
Bonjour
scroller_mc.onPress , scroller_mc.onRelease... ce n'est pas de l'as3 et c'est ce que dit le message d'erreur.

Pi'ère2
0
pegase31 Messages postés 6138 Date d'inscription dimanche 21 décembre 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 4 septembre 2013 12
11 avril 2013 à 19:49
Pi'ère² est bien gentil d'avoir répondu à un tel message .. sans "bonjour", ni rien d'autre que "de l'aide svp"...

La politesse est préférable à une demande non motivée, comme si nous étions des robots. Le net c'est surtout des gens derrières les écrans.

Peg'
Admin Codes-Sources
0
Rejoignez-nous