Speech.Synthesis.SpeechSynthesizer

cs_DAN1 Messages postés 78 Date d'inscription samedi 12 avril 2003 Statut Membre Dernière intervention 19 juillet 2017 - 23 mars 2013 à 18:39
 Utilisateur anonyme - 23 mars 2013 à 19:03
Bonjour a tous.
avec Speech.Synthesis.SpeechSynthesizer j'ai developé une petite appli avec
3 boutons
lire stop et pause.
Je ne sais pas comment on détecte la fin de la lecture et je serai trés heureux si quelqu'un pouvait m"aider
D'avance merci de votre aide

1 réponse

Utilisateur anonyme
23 mars 2013 à 19:03
Bonjour,

Voici un exemple trouvé dans cette discussion :

Imports System.Speech
Public Class Form1
    Dim WithEvents Voix As New Speech.Synthesis.SpeechSynthesizer

    Private Sub Form1_Load(ByVal sender As System.Object, ByVal e As System.EventArgs) Handles MyBase.Load
        Dim texte As String = "mon chat est noir et blanc"
        Voix.SpeakAsync(texte)
    End Sub

    Private Sub Voix_StateChanged(ByVal sender As Object, ByVal e As System.Speech.Synthesis.StateChangedEventArgs) Handles Voix.StateChanged
        If e.State = Synthesis.SynthesizerState.Ready Then
            MessageBox.Show("fin de lecture")
        End If
    End Sub
End Class
0
Rejoignez-nous