Compacter une base de données access

mas_atef Messages postés 8 Date d'inscription vendredi 24 octobre 2003 Statut Membre Dernière intervention 15 décembre 2007 - 27 nov. 2003 à 19:31
cs_joflo Messages postés 156 Date d'inscription mardi 9 juillet 2002 Statut Membre Dernière intervention 23 septembre 2011 - 27 nov. 2003 à 19:41
comment peut on compacter une base de données access par programmation en utilisant visual basic 6.0 ?

1 réponse

cs_joflo Messages postés 156 Date d'inscription mardi 9 juillet 2002 Statut Membre Dernière intervention 23 septembre 2011
27 nov. 2003 à 19:41
voila une petite procédure pour compacter ta base dans ton programme

un impératif

il faut que ta base soit fermée

If Dir("s.mdb") <> "" Then Kill "s.mdb"
DBEngine.CompactDatabase "TA_BASE.mdb", "s.mdb", dbLangGeneral
Kill "TA_BASE.mdb"
DBEngine.CompactDatabase "s.mdb", "TA_BASE.mdb", dbLangGeneral
Kill "s.mdb"
0
Rejoignez-nous