Caracteristique EditBox

Résolu
jb212121 Messages postés 76 Date d'inscription mardi 6 avril 2004 Statut Membre Dernière intervention 22 décembre 2012 - 24 nov. 2012 à 09:08
jb212121 Messages postés 76 Date d'inscription mardi 6 avril 2004 Statut Membre Dernière intervention 22 décembre 2012 - 25 nov. 2012 à 16:19
Bonjour à tous,

Je souhaiterai savoir si quelqu'un connaissait la taille maximum en caractère que peut contenir un control EditBox et s'il y avait moyen de l'augmenter.

Merci

4 réponses

BruNews Messages postés 21040 Date d'inscription jeudi 23 janvier 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 21 août 2019
24 nov. 2012 à 20:06
Par defaut c'est deja 0x7FFFFFFE, me semble que devrait suffire.

Voir sur MSDN:
EM_LIMITTEXT
EM_SETHANDLE

ciao...
BruNews, MVP VC++
3
ToutEnMasm Messages postés 587 Date d'inscription jeudi 28 novembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 13 décembre 2022 3
24 nov. 2012 à 13:54
Voir "msdn editbox" ou n'importe quel fichier d'aide.
Il me semble que c'est possible
0
jb212121 Messages postés 76 Date d'inscription mardi 6 avril 2004 Statut Membre Dernière intervention 22 décembre 2012
25 nov. 2012 à 15:53
Je trouve pas sur la MSDN.
BruNews EM_LIMITTEXT c'est pour Richedit et pas un editbox non ?
Je développe sous Windows 8 et je n'arrive pas à executer mon programme quand je met un control Richedit. Mon editbox bloque à 29914 caractères bizarre.
0
jb212121 Messages postés 76 Date d'inscription mardi 6 avril 2004 Statut Membre Dernière intervention 22 décembre 2012
25 nov. 2012 à 16:19
Voila j'ai trouvé ça qui marche

SendMessage(hWnd, EM_SETLIMITTEXT, 1000000000, 0);

Merci de votre aide
0
Rejoignez-nous