Script fonctionnant en local mais pas en ligne ?

cs_brezoneg Messages postés 104 Date d'inscription samedi 6 novembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 19 août 2015 - 29 oct. 2012 à 15:06
Berkmann18 Messages postés 25 Date d'inscription dimanche 19 février 2012 Statut Membre Dernière intervention 26 août 2013 - 26 août 2013 à 19:23
Bonjour,
Le script suivant fonctionne très bien en local, mais pas en ligne sous IE9. Il fonctionne bien en ligne avec FFet Chrome.
(le but du script est d'avoir un effet suiveur (de colonne ou ligne) dans un tableau. En passant la souris sur une cellule elle se colorie pendant 1s.)
merci

<!DOCTYPE html>
<html>
<head>
<title></title>
<script type="text/javascript">
function colorTab(id,color1,color2,timeOut) {

var t = document.getElementById(id);
var td;
for(var i 0;td t.getElementsByTagName('td')[i];i++) {
td.colorTdOpt = {
"timeOut" : timeOut,
"color1" : color1,
"color2" : color2
}
td.addEventListener('mouseover',colorTd,false);
td.addEventListener('mouseout',colorTd,false);
}
}

function colorTd(e) {
var td = e.target;
switch(e.type) {
case 'mouseover' :
td.style.backgroundColor = td.colorTdOpt.color1;
break;
case 'mouseout' :
setTimeout(function() {td.style.backgroundColor = td.colorTdOpt.color2;},td.colorTdOpt.timeOut);
break;
}
}


</script>

</head>


blabla, blabla, blabla, blabla, blabla, blabla,
----
blabla, blabla, blabla, blabla, blabla, blabla,
----
blabla, blabla, blabla, blabla, blabla, blabla,
----
blabla, blabla, blabla, blabla, blabla, blabla,
----
blabla, blabla, blabla, blabla, blabla, blabla




</html>

1 réponse

Berkmann18 Messages postés 25 Date d'inscription dimanche 19 février 2012 Statut Membre Dernière intervention 26 août 2013 3
26 août 2013 à 19:23
TOUT D'ABORD essayer ce code sur tout tes navigateurs en local puis en ligne et non pas seulement IE en local et seulement FF et Chrome en ligne
0
Rejoignez-nous