CREER UN RACCOURCI VERS N' IMPORTE QUEL FICHIER ou URL

cs_veve Messages postés 20 Date d'inscription mercredi 18 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 3 janvier 2004 - 24 nov. 2003 à 15:16
ShareVB Messages postés 2676 Date d'inscription vendredi 28 juin 2002 Statut Membre Dernière intervention 13 janvier 2016 - 3 déc. 2003 à 21:51
bonjour ,

meme si il existe de nombreux scripts sur le sujet, je recherche un script sur la maniere de gerer la creation de " RACCOURCI VERS N' IMPORTE QUEL FICHIER ou URL" avec un fichier ini en parametre.

Un fichier INI dans lequel ou peut definir la creation mais aussi le suppression des raccourcis

[common]
nb=N

[N1]
shgrp=
name=
Description=
IconLocation=
TargetPath=
WorkingDirectory=

cordialement

veve

1 réponse

ShareVB Messages postés 2676 Date d'inscription vendredi 28 juin 2002 Statut Membre Dernière intervention 13 janvier 2016 26
3 déc. 2003 à 21:51
salut

tu peux regarder ma source inspirée d'un code d'un programmeur allemand :
http://www.vbfrance.com/code.aspx?ID=7390

voila

ShareVB
0
Rejoignez-nous