Verrouiller une ligne dans une table sql

benabdessamed Messages postés 52 Date d'inscription jeudi 29 novembre 2007 Statut Membre Dernière intervention 26 septembre 2012 - 25 sept. 2012 à 13:03
cs_Malkuth Messages postés 268 Date d'inscription samedi 22 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 24 avril 2013 - 30 sept. 2012 à 20:45
bonjour,
je veux savoir, est ce qu'il y' a la possibilité de verrouiller seulement une ligne dans une table avec sql server,
j'amurai savoir la syntaxe correspond.

merci à tous


abdessamed

3 réponses

benabdessamed Messages postés 52 Date d'inscription jeudi 29 novembre 2007 Statut Membre Dernière intervention 26 septembre 2012 3
26 sept. 2012 à 10:52
toujours pas de repense
aidez mois s.v.p. j'ai besoin de cette commande

abdessamed
0
benabdessamed Messages postés 52 Date d'inscription jeudi 29 novembre 2007 Statut Membre Dernière intervention 26 septembre 2012 3
26 sept. 2012 à 15:09
aucun personne veut m'aider

abdessamed
0
cs_Malkuth Messages postés 268 Date d'inscription samedi 22 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 24 avril 2013 4
30 sept. 2012 à 20:45
Salut, pour gérer le verrouillage il faut utiliser WITH:

SELECT a, b, c
FROM t WITH(ROWLOCK)
WHERE a=1;

pour ne vérrouillé qu'une seul ligne, il faut bien entendu que le Where de remonte qu'un tuple.
0
Rejoignez-nous