Condition de L'impression VB 6.0 et CRYSTAL Reports

Résolu
sportmed Messages postés 194 Date d'inscription mardi 15 mai 2007 Statut Membre Dernière intervention 25 janvier 2014 - 12 sept. 2012 à 17:36
cs_Jack Messages postés 14006 Date d'inscription samedi 29 décembre 2001 Statut Modérateur Dernière intervention 28 août 2015 - 13 sept. 2012 à 01:39
Bonjours,



je vous afficher une liste "Relevé de Compte Client",
- mais à deux condition:
Par " code client" et "période de date".

J'ai pensé à cette solution
Mais ne fonctionne pas !!!!!!!!!!!!!!!!!!
--------------------------------------------------------
Private Sub imprimer_Click()
On Error Resume Next
Cr6.DataFiles(0) = ("C:\PARFUMER\ROSH.mdb")
Cr6.Formulas(0) = "DUD='" & text1.Text & "'"
Cr6.Formulas(1) = "AUA='" & text2.Text & "'"
Cr6.Formulas(2) = "codec='" & combo1 & "'"
Cr6.Formulas(3) = "nom='" & nom.Text & "'"
Cr6.Formulas(4) = "tp='" & tp.Text & "'"
Cr6.Formulas(5) = "adresset='" & adresse.Text & "'"
Cr6.SelectionFormula = "{AVOIRFR.DATE_AVFR}IN date(" & Format(CDate(text1.Text), "yyyy,mm,dd") & ")TO date(" & Format(CDate(text2.Text), "yyyy,mm,dd") & ")"
Cr6.SelectionFormula = "{client.code_clt}='" & combo1 & "'"
Cr6.PrintReport
End Sub 


cas elle affiche tous les informations de client son accepter la condition de date.

aidez-moi SVP

1 réponse

cs_Jack Messages postés 14006 Date d'inscription samedi 29 décembre 2001 Statut Modérateur Dernière intervention 28 août 2015 79
13 sept. 2012 à 01:39
Nombreux saluts aussi.

Je ne connais pas grand chose à Crystal Report, mais ceci me parait anormal :
Cr6.SelectionFormula = "{AVOIRFR.DATE_AVFR}IN date(" & Format(CDate(text1.Text), "yyyy,mm,dd") & ")TO date(" & Format(CDate(text2.Text), "yyyy,mm,dd") & ")"
Cr6.SelectionFormula = "{client.code_clt}='" & combo1 & "'"
Tu écrases ta première condition avec une seconde.
Normal donc qu'il ne tienne pas compte de la première.

Peut-être faudrait-il l'écrire comme ceci :
Cr6.SelectionFormula = "{AVOIRFR.DATE_AVFR}IN date(" & _
                           Format(CDate(text1.Text), "yyyy,mm,dd") & _
                           ")TO date(" & _
                           Format(CDate(text2.Text), "yyyy,mm,dd") & ") " & _
                       "And {client.code_clt}='" & combo1 & "'"

... en supposant que ta syntaxe soit correcte.

Vala
Jack, MVP VB
NB : Je ne répondrai pas aux messages privés

Le savoir est la seule matière qui s'accroit quand on la partage (Socrate)
3
Rejoignez-nous