TCD Affichage champ calculé

Résolu
jey1319 Messages postés 18 Date d'inscription mercredi 9 février 2011 Statut Membre Dernière intervention 27 juin 2012 - 22 juin 2012 à 10:27
jey1319 Messages postés 18 Date d'inscription mercredi 9 février 2011 Statut Membre Dernière intervention 27 juin 2012 - 22 juin 2012 à 11:09
Bonjour,

Je suis sous excel 2007.
Est-il possible d'afficher un champ calculé? car j'arrive à le masquer mais pas à l'afficher.

Masquer un champs:

ActiveSheet.PivotTables("Tableau croisé dynamique3").PivotFields("Somme de 2012-05").Orientation = xlHidden


et j'aimerais avoir un truc dans ce style la mais pas moyen.
ActiveSheet.PivotTables("Tableau croisé dynamique3").PivotFields("Somme de 2012-05").Orientation = xlVisible


example

3 réponses

ucfoutu Messages postés 18038 Date d'inscription lundi 7 décembre 2009 Statut Modérateur Dernière intervention 11 avril 2018 211
22 juin 2012 à 10:38
Bonjour,
PivotTables est un objet distinct de PivotTaple
Regarde donc les membres de chacun des deux dans ton aide VBA. Tu vas comprendre.


________________________
Réponse exacte ? => "REPONSE ACCEPTEE" pour faciliter les recherches.
Pas d'aide en ligne installée ? => ne comptez pas sur moi pour simplement vous dire ce qu'elle contient. Je n'interviendrai qu'en cas de nécessité de développ
3
jey1319 Messages postés 18 Date d'inscription mercredi 9 février 2011 Statut Membre Dernière intervention 27 juin 2012
22 juin 2012 à 11:09
C'est bon j'ai trouvé Merci.

ActiveSheet.PivotTables("Tableau croisé dynamique3").AddDataField ActiveSheet. _
PivotTables("Tableau croisé dynamique3").PivotFields("2012-05"), _
"Nombre de 2012-05", xlCount
3
jey1319 Messages postés 18 Date d'inscription mercredi 9 février 2011 Statut Membre Dernière intervention 27 juin 2012
22 juin 2012 à 10:56
Il faut que j'utilise PivotTable car c'est 1 objet du TCD ?

Dim pt As Object

For Each Pt In ActiveSheet.PivotTables("Tableau croisé dynamique3").PivotFields("Somme de 2012-05").PivotItems
          Pt.Visible = True
Next Pt


Sa ne marche pas non plus
0
Rejoignez-nous