Récupérer un String d'une classe et le retourné a une autre classe et l'afficher

Résolu
soniasouilah Messages postés 16 Date d'inscription mardi 1 novembre 2011 Statut Membre Dernière intervention 21 mai 2012 - 19 mai 2012 à 21:44
soniasouilah Messages postés 16 Date d'inscription mardi 1 novembre 2011 Statut Membre Dernière intervention 21 mai 2012 - 21 mai 2012 à 19:40
bonjour ,j'ai un problème ,je veux récupérer un String d'une classe et l'afficher dans une fenêtre d'une autre classe java.
merci de m'aider

2 réponses

cs_Julien39 Messages postés 6414 Date d'inscription mardi 8 mars 2005 Statut Modérateur Dernière intervention 29 juillet 2020 371
21 mai 2012 à 09:37
Salut,

Il faut que tu le passes en paramètre du constructeur de la deuxième classe :

public class Classe1 {

   private String chaineARecuperer;

   public void appelDeClasse2(){
      new Classe2(chaineARecuperer);
   }

}

public class Classe2 {
   
   public Classe2(String s){
      // Et là, tu as accès à ta chaine de caractères
   }
}
3
soniasouilah Messages postés 16 Date d'inscription mardi 1 novembre 2011 Statut Membre Dernière intervention 21 mai 2012
21 mai 2012 à 19:40
merci trop gentil de ta part
0
Rejoignez-nous